关于推荐2021年广东省研究生德育工作先进个人的通知

发布者:党委学生工作部(党委研究生工作部)发布时间:2022-05-23浏览次数:515

各学院,各有关单位:

广东省学位与研究生教育学会德育工作委员会近日发布了《关于评选2021年广东省研究生德育工作先进个人的通知》,根据通知要求,我校可推荐2人参加2021年广东省研究生德育工作先进个人评选活动。现将有关事宜通知如下:

一、评选对象 

(一)专职研究生辅导员,包括院(系)党委(党总支)副书记、学工组长、团委(团总支)书记等专职工作人员;

(二)从事研究生德育管理工作的相关职能部门的工作人员。 

二、评选条件 

(一)政治立场坚定。拥护中国共产党的领导,坚持社会主义核心价值观,深入贯彻党的路线方针政策,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

(二)热爱研究生工作。关爱学生、服务学生,品德高尚、敬业爱生,作风正派,为人师表。

(三)从事研究生德育工作3年及以上(截止20211231日),在研究生德育工作方面有突出业绩,受到学生充分肯定和广泛好评。 

(四)一线研究生辅导员或研究生德育工作人员优先。

三、推荐名额 

各学院(各有关单位)可推荐1名候选人。学校将组织校内初评,择优参与上级评选。

四、报送材料

(一)推荐表(附件1)、汇总表(附件2);

(二)个人事迹材料(word文档,限3000字以内),所附图片不超过10张,内容可包括个人简历、工作情况、工作成果、所获奖励等;

(三)个人简介(word文档,限300字内),内容包括姓名、性别、籍贯、参加工作年月、现任职单位、职务、主要先进事迹等; 

(四)个人生活近照一张,JPG格式,大小不超过500K

五、报送要求

请各单位于2022527日前,报送电子版材料至邮箱:sxjy@scau.edu.cn(统一以单位名称+先进个人的方式命名)。联系人:周志荣,联系电话:85280084

 

附件:1.“2021年广东省研究生德育工作先进个人”推荐表

      2.“2021年广东省研究生德育工作先进个人”汇总表

 

党委学生工作部(党委研究生工作部)

                        2022523      


Copyight 2020 华南农业大学

党委学生工作部(党委研究生工作部)

All Rights Reservecd

Copyight 2020 华南农业大学党委学生工作部(党委研究生工作部)  All Rights Reservecd

电话:020-85280082 传真:020-85281806

电话:020-85280082

传真:020-85281806

邮箱:xg@scau.edu.cn

地址:广州市天河区华南农业大学行政楼204室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号