校领导调研指导大学生心理健康教育工作

发布者:党委学生工作部(党委研究生工作部)发布时间:2021-12-24浏览次数:128

20211223日下午,校党委副书记钟仰进到心理健康辅导中心和研究生心理宣泄室调研指导工作,学工部(研工部)部长赵凤、副部长黄慧娟陪同调研。

在心理健康辅导中心,钟仰进与心理健康辅导中心部分教师进行了座谈,心理健康辅导中心主任林媛汇报了学校心理工作的开展情况,钟仰进亲切询问了心理多功能室的情况和心理工作存在的困难。他强调,心理育人是高校“三全育人”工作的十大育人体系之一,是高校思想政治工作的重要内容,做好心理健康教育工作职责重大、使命光荣。

随后,钟仰进参观了研究生公寓燕山区1栋的研究生心理宣泄室舒心驿站,他强调要发挥好舒心驿站的心理保健和情绪疏导作用,为学生健康成长成才保驾护航。(文/心理健康辅导中心)


Copyight 2020 华南农业大学

党委学生工作部(党委研究生工作部)

All Rights Reservecd

Copyight 2020 华南农业大学党委学生工作部(党委研究生工作部)  All Rights Reservecd

电话:020-85280082 传真:020-85281806

电话:020-85280082

传真:020-85281806

邮箱:xg@scau.edu.cn

地址:广州市天河区华南农业大学行政楼204室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号