我校2022届毕业生秋季招聘工作正式启动

发布者:党委学生工作部(党委研究生工作部)发布时间:2021-09-18浏览次数:61

    近日,我校2022届毕业生秋季招聘工作已启动。经过前期精心筹备,在做好疫情防控工作的同时,招聘工作在9月15日正式拉开序幕,保利长大工程有限公司(以下简称“保利长大”)来校开展我校首个开展专场宣讲招聘,并现场签约4人。

  保利长大副总经理苗泽纯表示,华南农业大学毕业生规模大,人才培养质量高,公司对土木工程、环境保护、人力资源等专业的2022年应届毕业生有较大的招聘需求,希望毕业生们能够积极踊跃投递简历和参加面试。

  按照学校就业招聘工作安排,根据“走出去、请进来、深合作”的工作思路,9月中下旬,校内将举办近百场校级和院级招聘宣讲会,10月起每月均举办大中型招聘会,将有大量优质单位来校招聘。详细招聘信息将在华南农大就业指导中心公众号上持续发布,毕业生可通过关注公众号及时获取有关信息。(文图/党委学生工作部(党委研究生工作部)欧阳倩兰)


  企业简介:保利集团有是国务院国有资产监督管理委员会管理的大型中央企业,于1992年经国务院、中央军委批准组建。经过30多年的快速发展,保利集团业务遍布国内100余个城市及全球近100个国家。目前,集团资产总额超过万亿,位居中国中央企业第78位,世界500强第191位。保利长大成立于1952年,2018年经保利集团增资扩股,成为中国保利集团有限公司唯一的大型工程建设平台。


Copyight 2020 华南农业大学

党委学生工作部(党委研究生工作部)

All Rights Reservecd

Copyight 2020 华南农业大学党委学生工作部(党委研究生工作部)  All Rights Reservecd

电话:020-85280082 传真:020-85281806

电话:020-85280082

传真:020-85281806

邮箱:xg@scau.edu.cn

地址:广州市天河区华南农业大学行政楼204室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号