关于做好朋辈辅导员培训工作的通知

发布者:党委学生工作部(党委研究生工作部)发布时间:2021-08-30浏览次数:1724

各学院:

为进一步提升学校朋辈辅导员的业务能力,更好地服务学校2021年新生教育工作,现将有关事项通知如下:

一、培训时间

830日至94

二、培训对象

    2021级新生助理班主任、心理朋辈辅导员等。

三、培训内容和形式

1.学校依托易班优课平台建立了“华农朋辈辅导员培训”优课群,课群内容涵盖了心理健康、校纪校规、学生资助、法律法规、实验室安全、卢永根先进事迹、预防艾滋病、新生安全教育、职业生涯规划等内容。

  课群名称:华农朋辈辅导员培训

  课群邀请码:KFPXM3NY

  课群二维码:


2.请各学院根据疫情防控的有关要求,以线上线下相结合的方式自行组织培训。请各学院通知朋辈辅导员加入易班优课课群进行线上培训。易班优课课群使用过程中,如需帮助,可联系学工融媒体中心优课建设部詹迪同学(联系电话:18856661896)。

 

党委学生工作部(党委研究生工作部)

2021830日         


Copyight 2020 华南农业大学

党委学生工作部(党委研究生工作部)

All Rights Reservecd

Copyight 2020 华南农业大学党委学生工作部(党委研究生工作部)  All Rights Reservecd

电话:020-85280082 传真:020-85281806

电话:020-85280082

传真:020-85281806

邮箱:xg@scau.edu.cn

地址:广州市天河区华南农业大学行政楼204室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号