王斌伟书记一行检查学生返校工作

发布者:党委学生工作部(党委研究生工作部)发布时间:2021-08-30浏览次数:10

    为做好学校秋季学期学生返校工作,8月27日下午,校党委书记王斌伟,校党委副书记钟仰进、邓国安,副校长杨运东一行到学生返校现场,检查学生返校情况,慰问一线工作人员及学生志愿者。

    王斌伟一行逐一了解了学生返校工作流程,核酸检测采样点采样情况和校内接驳车运行情况,现场查看了学生返校健康码核验、核酸检测阴性证明核验、测量体温、身份核验、更换口罩等各个环节,听取了相关部门负责人的情况介绍,并与现场工作人员及学生志愿者进行了深入交流,详细询问工作开展情况,嘱咐大家在做好自身防护的同时严把“入口关”,把学校疫情防控的各项要求落细落实。

    期间,王斌伟还与返校学生进行了亲切交谈,并叮嘱学生增强安全意识,做好健康防护,配合学校做好常态化疫情防控各项措施,祝愿学生在新学期取得更大的进步。

    党政办公室、党委学生工作部(党委研究生工作部)、保卫处主要负责同志陪同参加。(图/文 党委学生工作部(党委研究生工作部) )


Copyight 2020 华南农业大学

党委学生工作部(党委研究生工作部)

All Rights Reservecd

Copyight 2020 华南农业大学党委学生工作部(党委研究生工作部)  All Rights Reservecd

电话:020-85280082 传真:020-85281806

电话:020-85280082

传真:020-85281806

邮箱:xg@scau.edu.cn

地址:广州市天河区华南农业大学行政楼204室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号