学工部教工党支部举行“光荣在党50年”纪念章颁发暨党员政治生日集体庆祝仪式

发布者:党委学生工作部(党委研究生工作部)发布时间:2021-06-24浏览次数:75

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步增强党员的荣誉感、归属感和使命感,624日上午,学生工作部教工党支部在学校思政体验馆隆重举行“光荣在党50年”纪念章颁发暨党员政治生日集体庆祝仪式,全体党员参加仪式。

党支部书记赵凤同志逐一为党龄56周年的黄东煜同志和党龄51周年的邓基泽同志颁发“光荣在党50年”纪念章,为在6月份入党的党员同志们发放了政治生日卡,并举行了严肃活泼的集体庆祝仪式。 

赵凤同志代表支部向一直以来为党的事业和学校发展作出努力和贡献的老党员们致以最崇高敬意,勉励支部党员要以老党员为榜样,永葆共产党人的本色,以实际行动恪守对党的承诺,坚定理想信念,传承红色基因,坚持以立德树人为根本,为党育人,为国育才,以优异的成绩庆祝建党100周年。


Copyight 2020 华南农业大学

党委学生工作部(党委研究生工作部)

All Rights Reservecd

Copyight 2020 华南农业大学党委学生工作部(党委研究生工作部)  All Rights Reservecd

电话:020-85280082 传真:020-85281806

电话:020-85280082

传真:020-85281806

邮箱:xg@scau.edu.cn

地址:广州市天河区华南农业大学行政楼204室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号