我校在全省共青团深化“青年大学习”行动工作推进会上作发言交流

发布者:党委学生工作部(党委研究生工作部)发布时间:2021-06-16浏览次数:18

615日上午,团省委召开广东共青团深化“青年大学习”行动工作推进会。团省委班子成员及全省各级团组织有关负责同志等11.4万人通过网络直播参会。

会议对全省共青团推进“青年大学习”工作进行了再教育、再动员、再部署。我校作为全省六家先进单位代表之一进行了发言,校团委有关负责同志以《统一思想、整体谋划、分类指导,持续推动“青年大学习”热潮》为题,介绍我校的经验做法。

自开展工作以来,党委学工部(研工部)、校团委一直将其作为广大团员青年开展党史学习教育活动的重要抓手,活动参学总人数居全省高校第一,全校团支部党史学习教育参与活跃率位居全省前列,进一步把牢团的组织优势,推动党史学习教育走深走实。(文/党委学工部(研工部)校团委 陈泽峰)


Copyight 2020 华南农业大学

党委学生工作部(党委研究生工作部)

All Rights Reservecd

Copyight 2020 华南农业大学党委学生工作部(党委研究生工作部)  All Rights Reservecd

电话:020-85280082 传真:020-85281806

电话:020-85280082

传真:020-85281806

邮箱:xg@scau.edu.cn

地址:广州市天河区华南农业大学行政楼204室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号