我校组织学工队伍召开“三全育人”工作协调会

发布者:党委学生工作部(党委研究生工作部)发布时间:2020-12-02浏览次数:63

121日下午,学工部(研工部)在行政楼三楼东会议室召开“三全育人”验收准备工作协调会,会议由学工部(研工部)部长赵凤主持。

会上,赵凤部长就学工队伍做好“三全育人”验收准备工作提出了明确要求,布置了工作任务。学工部(研工部)有关负责老师介绍了复旦大学、同济大学和上海交通大学“三全育人”工作的主要做法和先进经验,提出了工作建议。随后,学工部(研工部)有关工作负责人就近期工作进行了布置。

各学院党委副书记,学工部(研工部)有关科室干部参加了工作协调会。

(文/图 学工部(研工部)田立)


Copyight 2020 华南农业大学

党委学生工作部(党委研究生工作部)

All Rights Reservecd

Copyight 2020 华南农业大学党委学生工作部(党委研究生工作部)  All Rights Reservecd

电话:020-85280082 传真:020-85281806

电话:020-85280082

传真:020-85281806

邮箱:xg@scau.edu.cn

地址:广州市天河区华南农业大学行政楼204室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号