在校学生临时出入校园

发布者:党委学生工作部(党委研究生工作部)发布时间:2020-08-18浏览次数:272

根据上级关于疫情防控的要求,暑假期间校园继续实行封闭式管理。在校学生因特殊情况申请外出的,须经审批后方可出入校园,前期我校已启用了在校学生临时出入校园线下申请程序。为进一步方便手续办理,在保留线下办理申请的基础上,学校开发了在校学生临时出入校园网上办理流程,即日起启用,如有变化,将另行通知。

1.在校生临时出入校园,可自行选择原有的纸质版申请或网上办理流程。学生仍按照“一事一申请”原则办理且要明确出校和返校时间。

2.网上办理流程和纸质版相同,学生须征得学院同意方可出校。学生办理线上申请的,返校时,请提前在网办大厅填写“学生返校信息报备”信息,在入校门岗处出示手机页面信息和身份证(或校园卡),经查验无问题后,点击“提交报备信息”和“门岗确认”键,方可进入校园,程序即结束。

在使用过程中如有问题,请及时和党委学生工作部(党委研究生工作部)联系。联系电话:85280084,邮箱:sxjy@scau.edu.cn

 

附件:1.在校学生临时出入校园申请表(线下申请使用)

2.在校学生临时出入校园申请操作指引

Copyight 2020 华南农业大学

党委学生工作部(党委研究生工作部)

All Rights Reservecd

Copyight 2020 华南农业大学党委学生工作部(党委研究生工作部)  All Rights Reservecd

电话:020-85280082 传真:020-85281806

电话:020-85280082

传真:020-85281806

邮箱:xg@scau.edu.cn

地址:广州市天河区华南农业大学行政楼204室

管理登录