关于补充校对专职辅导员岗位聘用有关材料的通知

发布者:党委学生工作部(党委研究生工作部)发布时间:2019-09-16浏览次数:1141

各学院、各有关单位:

    根据学校的安排,专职辅导员新一轮岗位聘用材料统一报送学生工作部(处)(包括各学院党委副书记、学生工作部(处)、招生就业处和创新创业学院聘用教师岗的材料)。经初步整理,共有71位老师提交了材料,其中选择教师岗61人、管理岗10人。请各单位提醒有关老师,查阅《华南农业大学专职辅导员聘用教师岗、管理岗人员情况表》,并按以下说明核对个人材料或补充有关材料:

    1.请核对《华南农业大学专职辅导员聘用教师岗、管理岗人员情况表》信息,如有错漏,各单位统一反馈至思教科;如无错漏,也请告知。

    2.缺支撑材料的老师,各单位统一收集相关纸质版支撑材料,交到行政楼226(备注里有相关说明)。其中,申请保留原级的,若上一聘期考核合格,则不需提交或补充支撑材料。

    3.根据学校要求,一线专职辅导员选择管理岗的(即表格中的10人),除了提交申请管理岗的有关表格之外,也须同时提交申请教师岗的表格和支撑材料。

    以上内容,请各单位于917日(星期二)上午12:00前提交和反馈。

    联系人:陈建平周志荣联系电话:85280084

   

    附件:华南农业大学专职辅导员聘用教师岗、管理岗人员情况表

 

 

学生工作部(处)

2019916


Copyight 2020 华南农业大学

党委学生工作部(党委研究生工作部)

All Rights Reservecd

Copyight 2020 华南农业大学党委学生工作部(党委研究生工作部)  All Rights Reservecd

电话:020-85280082 传真:020-85281806

电话:020-85280082

传真:020-85281806

邮箱:xg@scau.edu.cn

地址:广州市天河区华南农业大学行政楼204室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号